A maggio torna Bollicine Wine Experience

Bollicine Wine Experience è un appuntamento imperdibile per tutti gli amanti delle bollicine, Metodo Classico, Charmat, Champagne e vini internazionali a Villa San Biagio di Mason Vicentino.

Saranno due giornate decisamente “spumeggianti”, quelle organizzate dalla delegazione di AIS Vicenza. Sabato 27 e domenica 28 maggio, a Villa San Biagio di Mason Vicentino (VI), torna, per la settima edizione, Bollicine Wine Experience, evento inserito nel ricco calendario delle manifestazioni firmate Ais Veneto. Una panoramica pressoché completa delle bollicine, tipologia che riscuote sempre crescenti consensi.

A Bollicine Wine Experience saranno infatti oltre 200 le etichette presenti al banco d’assaggio che vedrà la diretta presenza dei produttori. Diverse le aree tematiche su cui si articolerà la degustazione: Spumanti Metodo Classico e Metodo Charmat provenienti da tutta Italia, Champagne e Spumanti Internazionali. Inoltre, questa nuova edizione di Bollicine Wine Experience, darà risalto a particolari realtà di Spumanti a bacca rossa.

Bollicine Wine Experience 2017
Il programma di Bollicine Wine Experience 2017

Il programma si aprirà sabato 27 maggio con la Cena di Gala al ristorante del Castello Superiore di Marostica (VI). Una cena-evento che darà il via ufficiale alla manifestazione , alla presenza di illustri ospiti del mondo vitivinicolo. Verranno proposti piatti ispirati alla genuinità della tradizione veneta, con particolare attenzione ai prodotti stagionali abbinati ad un’importante selezione di vini e accompagnati da un background musicale adeguato al mood della serata.

Domenica 28 Maggio a Villa San Biagio di Mason Vicentino, dalle 10.00 alle ore 20.00, saranno aperti i banchi d’assaggio, con degustazioni di spumanti alla presenza dei produttori che racconteranno in prima persona le loro etichette. Per tutta la giornata, a fare da cornice ai calici di bollicine ci saranno i prodotti tipici del territorio, specialità ed eccellenze gastronomiche che saranno presentate dalle aziende partner della manifestazione.

Sempre domenica, alle ore 11.00, il pubblico potrà partecipare all’imperdibile degustazione dal titolo“JACQUES SELOSSE ED I SUOI DISCEPOLI: 5 Champagne, un unico denominatore comune: l’ossidazione”. Guiderà la degustazione Alessandro Scorsone Sommelier professionista Ais, Responsabile delle attività e degli eventi conviviali ufficiali e non di Palazzo Chigi a Roma, Miglior sommelier Italiano del premio internazionale del vino del 2008.

Informazioni

Biglietto di ingresso per degustazioni illimitate al banco d’assaggio: € 20 compreso calice in omaggio e 4 ticket per assaggi gastronomici (€ 18 in prevendita online).

Cena di Gala €. 50.00 – prevendita solo on line e posti limitati.

Cena di gala + biglietto d’ingresso alla manifestazione: € 60.00 (prevendita solo on line).

Degustazione “Selosse ed i suoi discepoli”: € 55.00 (prevendita solo on line).

Il programma dettagliato della manifestazione è consultabili sul sito:

Informazioni per il pubblico vicenza@aisveneto.it

Comunicato stampa per conto di Gheusis
No Comments Yet

Leave a Reply