Lamberto Gancia e la collaborazione con Bottega

Bottega spa annuncia la collaborazione come ‘superconsulente’ con Lamberto Vallarino Gancia, che metterà a disposizione dell’azienda trevigiana la propria pluritrentennale esperienza nel mondo del vino, degli spumanti, delle bevande aromatizzate e dei distillati.

L’accordo con Bottega guarda, soprattutto, alla creazione di un Vermouth da immettere inizialmente sul mercato francese.” Gancia nelle sue proprietà e per i suoi ruoli istituzionali – sottolinea Sandro Bottega ha contribuito a scrivere la storia del vino italiano e a farlo conoscere all’estero con prodotti che hanno rappresentato un pilastro dell’export.i01025020

Sandro Bottega, presidente di Bottega S.p.A., dichiara: “Lamberto Vallarino Gancia nell’azienda di famiglia e per i suoi ruoli istituzionali ha contribuito a scrivere la storia del vino italiano e a farlo conoscere all’estero per prodotti che hanno rappresentato un pilastro dell’export del nostro settore. La collaborazione con Lamberto Vallarino Gancia nasce da un reciproco rapporto di stima, amicizia e dalla consapevolezza che la sua esperienza ci aiuterà ad affrontare le sfide del futuro e meglio interpretare le esigenze del mercato sviluppando insieme anche nuovi prodotti.”

Lamberto Vallarino Gancia
LAMBERTO VALLARINO GANCIA
LAMBERTO VALLARINO GANCIA

Lamberto Vallarino Gancia 57 anni, laureato in scienze della fermentazione con specializzazione in Enologia all’Università della California Davis, imprenditore, dopo aver gestito l’azienda di famiglia e aver collaborato con il Commissario di Expo 2015 Padiglione Italia, già presidente di Federvini e Vice Presidente di Federalimentare è presidente onorario del Comité Vin ed anche presidente del Teatro Stabile di Torino. Lamberto Vallarino Gancia, ha maturato una vasta esperienza manageriale assumendo incarichi direttivi in numerose organizzazioni internazionali; da anni è anche impegnato nel sostegno a istituzioni culturali.

Per Bottega spa una ulteriore conferma della crescita in tutto il mondo e la volontà di presentare, a breve, un vermouth di eccellenza proprio grazie all’esperienza di Vallarino Gancia.

No Comments Yet

Leave a Reply