La Pasqua da Ammu si tinge di “Oro verde “con uovo e colomba a base di pistacchio DOP Bronte.
Dopo il successo del panettone al pistacchio, Ammu propone la Colomba farcita e glassata con crema al pistacchio DOP Bronte. Realizzata dalla migliore pasticceria brontese, racchiude colori, sapori e profumi della Sicilia.
E con Ammu a Pasqua la sorpresa è doppia: nella confezione della colomba si potrà trovare un biglietto fortunato e vincere la cassata siciliana di Ammu, il dolce che tradizionalmente in Sicilia si prerara a Pasqua, da condividere con parenti e amici.
Uno sfizioso uovo di Pasqua realizzato con cioccolato bianco e pasta di pistacchio di Bronte.
Per una Pasqua dal gusto diverso con un’esplosione di dolcezza e sapore tipici della Sicilia.
Di colore – naturale – verde intenso, è una gioia per tutti i golosi grandi e piccini.
Un’idea sfiziosa, per veri golosi per una Pasqua da veri siciliani!
Colombe e uova al pistacchio sono in vendita nei negozi Ammu a Milano e Roma:
Milano: Corso di Porta Romana, 44 / Corso Magenta, 32 / Corso Garibaldi, 84
Roma: Viale Libia 144
Pasquetta in città a Milano con un pic-nic alla siciliana in terrazza
Un pic-nic in città per Pasquetta è la proposta per chi trascorre questo giorno a Milano, un’alternativa alla classica scampagnata con un menu siciliano D.O.C.
Lunedì 2 aprile a partire dalle ore 12.30 Ammu propone un gustoso pic-nic nella terrazza Ammu Cafè all’interno del Carlyle Brera Hotel*.
Il picnic di Pasquetta, proposto al costo di 25 euro, prevede una serie di generose portate.
Si parte con un aperitivo di benvenuto composto da pane cunsatu (pane casereccio, pomodoro, formaggio e acciuga), caponata e arancino al ragù.
Si prosegue con la pasta ‘ncasciata, la tipica pasta al forno messinese tanto amata da Camilleri e dal suo Montalbano, realizzata con ragù di carne, melanzane fritte, uova sode e caciocavallo e a seguire salsiccia alla piastra accompagnata da patate al forno e insalata mista. E si chiude in bellezza con la cassata siciliana, il cannolo espresso Ammu e caffè palermitano. Il tutto accompagnato da acqua e una birra siciliana o internazionale.