Stefania Calugi dolce novità a TASTE

Stefania Calugi partecipa a TASTE a Firenze e presenta in anteprima una dolce novità; da  oggi, Sabato 10 Marzo, sarà possibile degustare una esclusiva ed inedita creazione della maître glacier Giada Crafa ottenuta usando “Crema spalmabile con tartufo” di Stefania Calugi

Anche quest’anno è arrivato il consueto appuntamento con TASTE, la fiera organizzata da Pitti Immagine che celebra il gusto giunta alla 13° edizione: l’azienda STEFANIA CALUGI sarà presente alla Stazione Leopolda con i suoi prodotti a base di tartufi, funghi, verdure ed altri frutti della terra, con un’assoluta novità.

TASTE non rappresenta soltanto un’importante vetrina commerciale, ma costituisce in primis un incredibile punto di convergenza tra eccellenze enogastronomiche prevalentemente italiane e con alcune aziende dall’Estero. Una caratteristica della manifestazione è anche quella di avere un profilo decisamente sfaccettato: da un lato luogo di confronto e dibattito, e dall’altro occasione per esprimere non solo l’identità e l’alta qualità dei propri prodotti, ma anche per presentare idee inedite e particolari.

Proprio in quest’ottica Stefania Calugi, alla guida insieme a Jurij Marchetti dell’azienda omonima da lei fondata nel 1987, ha deciso di proporre a TASTE una novità in anteprima assoluta che rappresenta inoltre il secondo, fondamentale capitolo di una storia iniziata a Sigep 2018. Durante quest’ultima fiera, dato infatti il suo forte interesse per il mondo della pasticceria e della gelateria, Stefania aveva partecipato come sponsor fornendo due semilavorati a base di tartufo utilizzati come ingredienti per la prova “Mystery Box” della Coppa del Mondo della Gelateria, e domani l’imprenditrice castellana (così sono chiamati gli abitanti di Castelfiorentino, comune in provincia di Firenze, N.d.R.) lancerà un prodotto figlio di una collaborazione guizzante e tutta toscana, quella con la gelateria STICKHOUSE FIRENZE di Giada Crafa e Tommaso Brilli.

Stefania Calugi è nota per il suo spiccato estro e per avere costantemente sottolineato in tutto il lavoro la grande versatilità gastronomica del tartufo, pure in passato quando il pregiato tubero era precipuamente inserito in ricette dalle connotazioni classiche: Stefania invece ha sempre dimostrato come esso potesse essere presente in ogni portata di un menu, dall’antipasto al dolce.

In sintonia con tutto questo Sabato 10 Marzo, sarà possibile degustare una esclusiva ed inedita creazione della maître glacier Giada Crafa ottenuta usando “Crema spalmabile con tartufo” di Stefania Calugi: un connubio tra due grandi protagonisti del gusto – il gelato ed il tartufo – ed anche tra due imprenditrici toscane che del gusto sono esperte, che sarà suggellato dalle 14.00 alle 18.30 presso lo stand D52 (sezione “Taste Tour”) dell’azienda STEFANIA CALUGI, quando sarà possibile assaggiare in anteprima il nuovo gelato.

Oltre a oggi 10 Marzo Stefania Calugi sarà felice di ccogliervi con il suo staff anche durante gli altri giorni di TASTE, ovvero Domenica 11 e Lunedì 12 Marzo, presso Stazione Leopolda in Via F.lli Rosselli, 5 a Firenze.

Stefania Calugi, un’azienda ed una donna dal cuore toscano.

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