Panettone Day Temporary Store

Bellissima e affollatissima serata per l’inaugurazione della seconda edizione del Temporary Store Panettone Day che ha riaperto le porte, mercoledì 5 di ottobre, in Corso Garibaldi 42 a Milano.

Il Temporary Store ospita le 25 ricette dei vincitori e finalisti di Panettone Day 2016 offrendo a tutti i lovers del più noto dolce della tradizione natalizia la possibilità di scegliere la versione realizzata con gli ingredienti preferiti. L’assortimento 2016 del Temporary Store di Panettone Day va dal classico cioccolato, al pistacchio, al marron glacé e ai frutti di bosco. Non poteva certo mancare il classico della tradizionale milanese: uvette e canditi.

panettone-day_-temporary-store-2

Dal 5 al 31 ottobre i panettoni artigianali del pasticcere Giuseppe Zippo, 1° classificato della categoria Panettone Tradizionale, e quello del pasticcere Giovanni Bertolini, vincitore della categoria Panettone Creativo Dolce, saranno affiancati da quelli degli altri premiati Luigi Gotti, Elio Mattiauda, Luigi Bonadei e Claudio Rancan e dalle produzioni degli altri 19 classificati in formato 500 gr in vendita al prezzo promozionale di 10 euro.

Programma di Panettone Day Temporary Store 2016

Il programma è iniziato il 5 ottobre con la Grand opening con Andrea Paci – bartender di fama internazionale – che ha proposto il signature cocktail “Americano Senza” a base di Vermouth Cocchi Riserva Venaria e birra Vetra Pale Ale, completato con zucchero al luppolo citra e bitter al pompelmo e decorato con arancia e cedro canditi.

Save the date

Ed ecco i prossimi appuntamenti da segnare in agenda

13 ottobre: Pijama Party. Il panettone è il dolce ideale per una colazione morbida e gustosa. Caffè, latte, te e cappuccino saranno co-protagonisti al pijama party di giovedì 13 ottobre. Tutti invitati in pijama e pantofole, per vivere una serata rilassante e comoda in compagnia di FiveToNine.

20 ottobre: Il Panettone, dolce tipico della tradizione Milanese si apre al mondo con una serata da mille e una notte. Frutta secca e candita, datteri, locum e l’immancabile Chai di Damman Frères, preparato in un prezioso samovar degno di Shahrazad. Da non perdere.

27 ottobre: Chiusura con Street-Panettone. Il panettone diventa street food con il collaudato abbinamento con Birra Milano e creme “squeeze” La Perla di Torino. Il classico hot-dog americano è rivisto e corretto in chiave sweet-italica con abbinamenti panettone/crema per tutti i gusti.

panettone-day_-temporary-store-3

Write A Comment