Pasta Valentini porta anche quest’anno la sua pasta fresca a CIBUS PARMA dove presenterà in anteprima la nuova Linea Kosher e Kosher Parve, i Bauletti Branzino e Lime e i Bauletti Mortadella, Cuore di Burrata e Granella di Pistacchio

Dal 7 al 10 Maggio prossimo Pasta Valentini tornerà come espositore a Cibus, fiera internazionale del food che si tiene a Parma giunta quest’anno alla 22° edizione. Si tratta di un appuntamento che si preannuncia particolarmente importante per l’azienda di Poppi (AR) guidata da Patrizio Valentini, che proprio in occasione di Cibus lancerà in anteprima nuovi prodotti di pasta fresca: la Linea Kosher e Kosher Parve, i Ravioloni Branzino e Lime e i Bauletti Mortadella, Cuore di Burrata e Granella di Pistacchio.
Da tempo Patrizio Valentini desiderava creare dei prodotti kosher per dare la possibilità di gustare la pasta fresca di Pasta Valentini a coloro che, per vari motivi, non possono o scelgono di non consumare determinati alimenti. Così l’azienda ha intrapreso l’iter ufficiale necessario che ha portato la certificazione kosher da parte di un Rabbino designato ad una gamma composta da sette prodotti, nello specifico Ravioli Ricotta e Champignon, Ravioli Ricotta e Spinaci, Ravioloni Pomodori e Mozzarella, Mezzelune Carciofi, Mezzelune Tartufo e Champignon (Linea Kosher) e Ravioloni
Verdure Grigliate e Ravioli Patate Dolci (Linea Kosher Parve).

Sempre a Cibus verranno lanciati due nuove prodotti che vanno a implementare la linea classica di Pasta Valentini, ovvero Ravioloni Branzino e Lime e Bauletti Mortadella, Cuor di Burrata e Granella di Pistacchio. A proposito di quest’ultimi, essi hanno già ricevuto un importante riconoscimento: Bauletti Mortadella, Cuor di Burrata e Granella di
Pistacchio è infatti stato selezionato da una giuria tecnica di Cibus coordinata da Food Editore che ha eletto i 100 prodotti che verranno inseriti nello spazio Cibus Innovation Corner (Padiglione 7 – Stand D 137).

“La nostra azienda ha sempre avuto nel suo DNA valori di eccellenza, fierezza delle proprie radici e una predisposizione all’innovazione che nel tempo è diventata sempre più la nostra cifra” – racconta Patrizio Valentini – “ e quest’anno abbiamo deciso di dedicarci particolarmente proprio al lancio di nuovi prodotti che vanno così non solo ad ampliare la gamma e ad esplorare altre frontiere del gusto, ma anche che daranno ad ulteriori tipologie di consumatori la possibilità di avere sulla tavola la nostra pasta fresca, quale appunto il caso della Linea Kosher e Kosher Parve. Come sempre, tutti gli ingredienti da noi utilizzati sono rigorosamente selezionati ed esclusivamente di origine italiana”.

Write A Comment