La storica azienda dolciaria torinese lancia sul mercato la novità più fresca
dell’estate: quattro gusti di gelato ispirati agli iconici sapori dei suoi prodotti
Leone 1857, storica azienda dolciaria di Torino, presenta una speciale novità per l’estate: una linea di gelati che combina tradizione e alta qualità, offrendo quattro gusti unici e gluten-free. Frutto della collaborazione con il prestigioso partner “Cascina Biraga”, questi deliziosi gelati uniscono il latte di una filiera corta e controllata agli autentici sapori di Leone.
Il gelato Violetta, ispirato al gusto più iconico di Leone, fonde il suo aroma inconfondibile
con la delicatezza del fiordilatte, offrendo un’esperienza sensoriale unica. Il gelato
Stracciatella con Cioccolato Grezzo Leone nasce dall’incontro perfetto tra la cremosità del fiordilatte e le irresistibili scaglie di cioccolato Grezzo Leone, eccellenza prodotta con
soli tre ingredienti: cacao, vaniglia e zucchero di canna. Questo cioccolato è utilizzato
anche nella creazione del gusto Cioccolato Grezzo Leone, che unisce il sapore intenso
del cacao alla croccantezza delle scaglie di Grezzo macinato a pietra come da tradizione.
Infine, il sorbetto Spritz trasforma il celebre drink dell’aperitivo italiano in un fresco dessert da gustare al cucchiaio; la sua base acquosa, naturalmente priva di lattosio, esalta in maniera sorprendente il sapore dell’iconico cocktail.
«Con la nostra nuova linea di gelati, miriamo a declinare il gusto autentico di Leone in una
diversa forma deliziosa, per offrire ai nostri clienti un’esperienza unica e indimenticabile»
afferma Massimo Pozzetti, amministratore delegato di Leone 1857, che aggiunge «Siamo
entusiasti della collaborazione con Cascina Biraga e New Food per introdurre queste
prelibatezze sul mercato e soddisfare i desideri di tutti gli amanti del gelato e dai gusti
originali»
Per la distribuzione nel mercato italiano, il brand torinese si affida esclusivamente a New
Food, azienda leader nel settore con oltre vent’anni di esperienza nel commercio di
prodotti surgelati, che opera sia nella grande distribuzione organizzata che nel canale fuori casa.
La linea gelato di Leone 1857 è disponibile in tre formati, tutti con confezione in carta
100% riciclabile. Per chi desidera una piccola coccola, c’è la monoporzione da 90 g,
completa di palettina in legno sotto il tappo per gustarla ovunque. Il bi-pack è ideale per
chi vuole avere sempre una scorta personale a portata di mano, mentre la pinta da 320 g è
perfetta per condividere lo squisito gelato in compagnia.
I gelati Leone 1857 sono acquistabili in anteprima presso tutti i Gelmarket Supermercato,
nei principali Eataly d’Italia, ed in altri punti vendita qualificati della Distribuzione
Organizzata e del canale HoReCa, oltre che nello shop di Leone presso la sede di
Collegno. Dal mese di luglio sarà possibile assaggiare i nuovi gusti nell’iconico Café di 10
Corso Como, un’oasi di tranquillità nascosta nel cuore del cortile del rinomato concept store milanese.
I prezzi al pubblico consigliati sono:
Monoporzione da 90 g: 2,49 €
Confezione bi-pack da 180 g: 3,99 €
Pinta da 320 g: 5,49 €

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