L’Unicorno per la Pasqua di Knam

Oltre alle proposte di pasticceria, alla Knam Experience Cooking Class sarà possibile anche imparare a realizzare il proprio uovo di Pasqua in cioccolato.
L’estro, la tecnica di lavorazione del cioccolato e la cura nei dettagli: sono le caratteristiche che contraddistinguono le creazioni dello Chef Ernst Knam. Dopo il fenicottero lo scorso anno, saràl’unicorno il protagonista della Pasqua 2019 in via Anfossi 10, realizzato in cioccolato e in trediverse varianti: rosa, bianco e nero.

“E’ mia moglie, Frau Knam, che mi dà l’input per tante creazioni, come il fenicottero per la Pasqua 2018 o il Bubble Tree a Natale. Anche per questo catalogo di Pasqua mi sono fatto ispirare da varie suggestioni, creando un mix di proposte divertenti, colorate e sempre pensate in tutti i dettagli.”

Unicorni Rosa_Bianco_Nero
Unicorni Rosa_Bianco_Nero

Oltre ai grandi classici, le uova decorate sorprendono per la loro varietà, i toni vividi e i particolari:dall’Uovo Multicolor, con pennellate di colore; all’Uovo Pulcino che vede spuntare dall’interno un vero e proprio pulcino in cioccolato, passando per l’Uovo Fragola e l’Uovo Zampe. Ogni creazione è realizzata a mano e ulteriormente personalizzabile portando la propria sorpresa in negozio. Una proposta nuova, che si affianca all’immancabile colomba e alle torte della tradizione come la pasqualina e la pastiera, anche nella versione al cioccolato. Con un motivo particolare e scelto accuratamente da Frau Knam e dallo Chef Knam, le uova incartate riprendono il pattern della coda del pavone, la cui scultura in cioccolato si può osservare proprio nella vetrina della Pasticceria Ernst Knam.

Uova Fragola Knam
Uovo Fragola

Per chi vuole trovare un’alternativa all’uovo, anche la torta special edition Pasqua 2019 con lime, limone e cioccolato è pensata per portare in tavola colore, freschezza e un tocco frizzante e primaverile, grazie alla sua glassa gialla e alle decorazioni in cioccolato, che la rendono perfettaper l’effetto wow a fine pasto.

E l’esperienza pasquale non finisce qui: quest’anno alla Knam Experience Cooking Class ci sarà una vera e propria lezione dedicata. Al corso pratico di mercoledì 10 aprile (8 posti max), lo staff della Pasticceria Ernst Knam mostrerà ai partecipanti come realizzare un uovo di Pasqua dalla A alla Z, compresa la sorpresa di cioccolato e l’incarto finale. Una masterclass che si rivolge a tutti i tipi di preparazione, dai principianti fino ai professionisti che intendono approcciare le basi della lavorazione del cioccolato .

Colomba Knam
Colomba

CREDITS IMMAGINI PASQUA 2019 KNAM: Francesco Mion

No Comments Yet

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi