Trava la tua Ispirazione firmata Nespresso

La calda estate 2018 si tinge della passione e dei sapori del Sud: Nespresso presenta due nuovi caffè in edizione limitata, da degustare freddi con ricette ispirate alla tradizione italiana

Una serata su un rooftop in città a osservare il paesaggio al tramonto, un momento di relax a bordo piscina durante i pomeriggi soleggiati, un pranzo in terrazza al sapore d’estate o un picnic al parco… Quale elemento non dovrebbe mancare mai in questi momenti? Certamente un caffè freddo rinfrescante da sorseggiare lentamente!

Per rompere la routine di una calda estate Nespresso propone due caffè in edizione limitata, appositamente pensati per essere bevuti on ice: Ispirazione Salentina e Ispirazione Shakerato.

Nespresso Ispirazione Salentina e Shakerato
Nespresso Ispirazione Salentina e Shakerato

Visto il successo della precedente edizione, Nespresso firma l’estate 2018 ispirandosi al Sud … da una parte Ispirazione Shakerato, 100% Arabica, un caffè deciso, intenso, liscio e corposo con aromi speziati e di cacao e una nota finale tostata che viene appunto servito shakerato e dall’altra Ispirazione Salentina, Arabica e una buona percentuale di Robusta, un caffè audace ed equilibrato, dalla consistenza vellutata e avvolgente, che rivela aromi di nocciola e note caratteristiche della varietà Robusta che viene servito in ghiaccio proprio come nel Salento!

Ispirazione Shakerato
Ispirazione Shakerato

In vacanza o a casa l’estate si profuma del dolce gusto del Sud…una coccola che possiamo regalarci in qualsiasi momento della giornata anche seguendo i consigli di Massimiliano Marchesi, coffee ambassador Nespresso, che suggerisce due semplicissime ricette da poter riprodurre a casa e magari da offrire ai nostri amici:

CAFFÈ SHAKERATO BY NESPRESSO

Metti 40-50 g di ghiaccio in cubetti (2-3 cubetti grandi) nello shaker; Versa nello shaker 4-6 ml di sciroppo di zucchero; Eroga 25 ml di caffè Ispirazione Shakerato sopra il ghiaccio; Agita energicamente per 10-15 secondi; Versa in un calice Reveal Lungo trattenendo i cubetti di ghiaccio nello shaker

CAFFÈ ALLA SALENTINA BY NESPRESSO

Metti 20-30 g di ghiaccio in cubetti (1-2 cubetti grandi) in una tazzina VIEW da Lungo Versa nella tazzina 4-6 ml di sciroppo di latte di mandorla; Eroga 25 ml di caffè Ispirazione Salentina sopra il ghiaccio; Mescolare bene prima della degustazione

Nespresso Ispirazione salentina
Nespresso Ispirazione salentina

Per chi vuole portare il nuovo gusto ghiacciato di Nespresso sempre con sé, Nespresso propone per l’estate la Nomad drink bottle, un’esclusiva e pratica bottiglia on-the-go in edizione limitata.

Per provare i due nuovi gusti e le ricette di Massimiliano Marchesi Nespresso, rifacendosi alla tradizione del Sud, propone due “carretti” il 19 giugno in Largo La Foppa e il 20 giugno in Corso Venezia.

Ispirazione Salentina o Shakerato sarà a Vostra disposizione…non avrete più scuse per non provarlo!

NOMADBOTTLE
NOMADBOTTLE
No Comments Yet

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi