Caiarossa saluta Daniele Parri

Dopo sette anni di collaborazione come Export Manager di Caiarossa, Alexander van Beek, CEO di AJ Domaines (le proprietà vinicole della famiglia Albada Jelgersma, tra cui Château Giscours, a Margaux-Bordeaux e Caiarossa a Riparbella), annuncia che Daniele Parri continuerà la sua carriera nella regione come nuovo Direttore del Consorzio Bolgheri e Bolgheri Sassicaia.

Dennis, Derk, Valérie Albada Jelgersma, l’intero team di Caiarossa e io desideriamo esprimere i nostri più sinceri ringraziamenti a Daniele per la sua dedizione e il lavoro straordinario nella promozione dei vini di Caiarossa. Dopo anni di rappresentanza di Caiarossa nel mondo, Daniele continuerà a contribuire con passione all’industria vinicola toscana“, ha dichiarato Alexander van Beek.

Daniele Parri
CAIAROSSA
A Caiarossa, situata vicino al borgo medievale di Riparbella, sulla costa toscana, la natura prospera. La sua vegetazione rigogliosa, gli alberi da frutto, gli uliveti e le piante aromatiche catturano l’essenza unica di questa terra. Bagnata da una luce magica, esaltata dal riflesso del mare lontano e abbracciata da un cielo stellato di notte, la tenuta e la sua iconica cantina rossa si adagiano armoniosamente sul versante sud-occidentale delle colline. Caiarossa aderisce ai principi della biodinamica, che esaltano la vitalità e la resilienza del suolo. I vini di Caiarossa sono blend distintivi e raffinati che bilanciano innovazione e armonia, offrendo una magistrale interpretazione del territorio, con un tocco di esperienza enologica francese.
No Comments Yet

Leave a Reply