Dopo sette anni di collaborazione come Export Manager di Caiarossa, Alexander van Beek, CEO di AJ Domaines (le proprietà vinicole della famiglia Albada Jelgersma, tra cui Château Giscours, a Margaux-Bordeaux e Caiarossa a Riparbella), annuncia che Daniele Parri continuerà la sua carriera nella regione come nuovo Direttore del Consorzio Bolgheri e Bolgheri Sassicaia.
“Dennis, Derk, Valérie Albada Jelgersma, l’intero team di Caiarossa e io desideriamo esprimere i nostri più sinceri ringraziamenti a Daniele per la sua dedizione e il lavoro straordinario nella promozione dei vini di Caiarossa. Dopo anni di rappresentanza di Caiarossa nel mondo, Daniele continuerà a contribuire con passione all’industria vinicola toscana“, ha dichiarato Alexander van Beek.
Daniele Parri
CAIAROSSA
A Caiarossa, situata vicino al borgo medievale di Riparbella, sulla costa toscana, la natura prospera. La sua vegetazione rigogliosa, gli alberi da frutto, gli uliveti e le piante aromatiche catturano l’essenza unica di questa terra. Bagnata da una luce magica, esaltata dal riflesso del mare lontano e abbracciata da un cielo stellato di notte, la tenuta e la sua iconica cantina rossa si adagiano armoniosamente sul versante sud-occidentale delle colline. Caiarossa aderisce ai principi della biodinamica, che esaltano la vitalità e la resilienza del suolo. I vini di Caiarossa sono blend distintivi e raffinati che bilanciano innovazione e armonia, offrendo una magistrale interpretazione del territorio, con un tocco di esperienza enologica francese.