È tempo di asparagi…ed ecco Goccia Bianca

È tempo di asparagi e per condirli l’ideale è Goccia Bianca di Venturini Baldini di Acetaia di Canossa. Il condimento – a base di sole uve bianche Malvasia – è ideale con questo gustoso prodotto di stagione

E’ tempo di Asparagi

Versatili, leggeri e saporiti, bianchi, selvatici o sottili, ce ne è davvero per tutti i gusti: stiamo parlando degli asparagi. Sono in realtà i germogli di una pianta erbacea, nome scientifico turioni: andrebbero raccolti ancora teneri appena spuntano dal terreno. Siamo ora nel pieno della stagione di raccolta e consumo – iniziata a fine marzo e proseguirà fino a giugno, giorno più giorno meno -. A dispetto della breve presenza nei mercati ortofrutticoli, è una verdura che piace molto e che può essere utilizzata per tantissime ricette: dal risotto alla frittata, dal flan al timballo.

Goccia Bianca

L’idea per la bella stagione è una proposta fresca e leggera: un pinzimonio condito con la Goccia Bianca di Venturini Baldini – Acetaia di Canossa. È un pregiato condimento agrodolce di sole uve bianche Malvasia, invecchiato in antiche botti di rovere bianco per minimo 5 anni. Ha un colore ambrato, limpido e trasparente, perfetto anche su piatti di pesce, verdure cotte e crude, insalate di frutta.

 

Disponibili in formato 50 ml, 100 ml o 250 ml, prezzo da 14 € a 29 €

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