Il Natale di Pasticceria Panzera

Anche quest’anno i  panettoni della Pasticceria Panzera Milano addolciscono questo Natale con i sapori rassicuranti di prodotti semplicemente fatti bene. Sempre attivi delivery a Milano e spedizioni in Italia su shop.panzeramilano.com

Meneghino: Il classico panettone di Milano con il suo sapore unico e inconfondibile, il sapore del Natale. Realizzato secondo la ricetta del 1910 del bisnonno di Lorenzo Panzera, attuale titolare. Preparato solo con farina di frumento, tuorlo d’uovo, burro di Normandia, lievito naturale, uva sultanina australiana, cedro diamante candito, arancio fresco di Calabria candito, zucchero, fruttosio, miele e sale. Ne deriva un impasto elastico e resistente per la lunga lievitazione naturale di 30 ore. Euro: 32,00/kg – disponibile da 1 etto a 5 kg Golosa variante ai Marron Glacès, preparati nel laboratorio Panzera, per chi non ama uvetta e canditi ma non vuole rinunciare al sapore del Natale. Euro 36,00/kg

Pasticceria Panzera__NOCCIOLE

Cioccolato &Nocciole: Panettone al cioccolato realizzato con materie prime pregiate come il burro della Normandia, famoso per la qualità della panna, ricoperto da una glassa al cacao Venezuela Sur del Lago fondente al 75% e una cascata di Nocciole Tonde Gentili di Relanghe. La combinazione di questo incontro è un panettone con un gusto molto particolare, morbido e deciso che nell’immaginario emotivo dei sapori evoca il nocciolato. Euro: 42,00/kg  disponibile da 730, 1100, 1400 gr.

Pan de Lor: Un soffice e profumato lievitato che si scioglie in bocca ricoperto da una croccante glassa a base di mandorle e zucchero. La sommità, come una corona, è tempestata da una cascata di frutta secca, alimento sano e nutriente… per Campioni! Realizzato con pochi semplici ingredienti, è il dolce che Lorenzo Panzera ha dedicato al Tor des Géants®, l’endurance trail più duro al mondo in ambiente di montagna, a cui ha partecipato. Disponibile con guarnitura al pistacchio, alla mandorla, alle noci o alle nocciole. Euro: 18/kg – 500 gr

Pasticceria Panzera_VENEZIANA

Veneziana: Soffice lievitato tradizionale di Milano, rispecchia la classica ricetta artigianale. A Milano è il dolce di Capodanno, ma lo si può trovare anche lontano dalle feste. E’ realizzato con pochi ingredienti e senza conservanti: farina di frumento, uova, miele, lievito naturale, burro di Normandia, arancio fresco di Calabria candito. E’ prodotto seguendo la stessa ricetta utilizzata dal bisnonno Ampelio Panzera all’inizio del ‘900. Lievita per 30 ore ed esprime il massimo della morbidezza, del profumo e del sapore se consumato fresco o freschissimo. Il forno del laboratorio ne sforna 20 kg alla volta, l’artigianalità è garantita.

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