La Pasqua più chic con Bodrato

Dagli anni ’40 a Pasqua Bodrato conquista tutti con le sue uova di cioccolato, dalle storiche alle più attuali: colori, fantasie e decorazioni artigianali

Da colorate e gioiose, a dorate e chic. Ecco le uova di Cioccolato Bodrato che anno dopo anno diventano un “mai più senza”: divertenti per i bambini e prestigiose e goduriose creazioni per i più grandi. Ci sono quelle semplici con packaging colorati e sgargianti dalle mille fantasie, ci sono quelle ispirate ai grandi artisti contemporanei e quelle che riservano le migliori sorprese: nocciole, canditi, fiori di zucchero e le più belle decorazioni. Ma quest’anno la tradizione universale di Pasqua si fa chic con l’Uovo Faber, che in pochi mesi ha conquistato i gourmand internazionali diventando un cult irrinunciabile. Ispirato alla preziosa linea Fabergé, è perfetto, di cioccolato finissimo, spennellato e decorato a mano e confezionato negli eleganti e accattivanti box Bodrato.

Uovo Mirò
Uovo Mirò
Il progetto del Bean to Bar si estende alla Pasqua: ecco la linea mono origine

Tra le uova in box, l’elegante confezione a vista dedicata alla Pasqua, ci sono due importanti novità. Dopo il progetto Bean to Bar con cui Bodrato porta a Novi Ligure il meglio delle fave di cacao del pianeta e diventa chocolate maker, nascono Uova Tropico 70% e Uova Tropico 90%: semplici, senza decori ma dal solo colore si riconosce la preziosa miscela che li compone, fatta dai tre mono origine Tanzania, Perù e Repubblica Domenicana in due percentuali diverse, per accontentare anche in occasione della Pasqua gli amanti del buon cioccolato fondente internazionali.

 

La Pasqua più chic: l’Uovo Faber è già un cult nei negozi gourmand del mondo

Bodrato trasforma una tradizione dolciaria in un must chic della Pasqua, un regalo perfetto e regale che è già cult nei negozi gourmand internazionali. Un uovo di pregiatissimo cioccolato, al latte o fondente, spennellato a mano di colore oro dalle esperte decoratrici di Bodrato, e arricchito da decori e fiorellini colorati in zucchero. E’ l’Uovo Faber, ispirato alla famosa linea francese Fabergé.

Uovo Faber
Uovo Faber

 

I grandi classici Bodrato: una certezza per i chocolate lovers e gli amanti di arte e design

Ci sono cose che non passano mai di moda, anche le famose uova di Bodrato della linea box, l’elegante confezione a vista dedicata alla Pasqua. Ecco la Pollok e la Mirò: due creazioni davvero uniche nel loro genere e rappresentanti lo stile iconiche dei due maestri d’arte contemporanea. Disponibili in cioccolato bianco, fondente o al latte, sono lavorate e decorate a mano e impreziosite da sassolini di cioccolato colorati.

Anche l’Uovo Mucca è un’icona firmata Bodrato che ogni anno sorprende grandi e piccoli golosi. Questo modello al cioccolato bianco è letteralmente maculato proprio come il manto di una vera mucca. Sprigionano allegria i Macchiati: al latte o fondenti, il cioccolato è letteralmente macchiato da schizzi di colore gialli, verdi, arancioni per una Pasqua divertente e sgargiante, in ottica moderna.

Uovo nocciole piemontesi intere
Uovo nocciole piemontesi intere
Uovo Safari
Uovo Safari
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