La Pasqua stilosa secondo Panzera

La Colomba ha sempre portato un messaggio di pace, ora più che mai.

La Colomba della Pasticceria Panzera Milano si distingue per la morbidezza del suo impasto e la fragranza dei suoi profumi agrumati. È una colomba “senza tempo”: attraverso una continua ricerca sulla qualità degli ingredienti si modifica e migliora, ma non cambia. Il sapore, anche con l’aggiunta di elementi diversi, è sempre quello tradizionale e confortante della ricetta classica.

lorenzo panzera-pasqua 2022- Foto Andrea Cherchi

Per i palati più esigenti Panzera Milano realizza anche la colomba con le dolcissime e succose albicocche “pellecchiella” del Vesuvio, al cioccolato e glassata al cacao Venezuela Sur del Lago fondente al 75% e una cascata di nocciole intere delle Langhe.

Alle colombe fanno da cornice vari tipi di uova di cioccolato, dalle classiche alle decorate con diversi temi, finemente “vestite” di vari colori.

La Colomba Classica di Panzera Milano classica, sofficissima, è realizzata con l’arancio fresco candito della Calabria, che le conferisce un profumo accentuato. Protetta da una croccante glassa con mandorle e zucchero, si mantiene morbida e leggera all’interno e, al
taglio, sprigiona tutti i suoi profumi. Preparata da mani esperte e con ingredienti di prima scelta, segue la tradizionale ricetta che prevede una lunga lievitazione di 24 ore.

Panzera Milano_colomba pellecchiella

Colomba con albicocche “Pellecchiella” del Vesuvio, al posto dell’arancio, trionfa l’albicocca del Vesuvio candita. Dolcissima, dalla polpa compatta e succosa e di grandi dimensioni, è inserita nell’impasto a pezzettoni conferendo un caratteristico profumo, una piacevole dolcezza e la giusta umidità all’impasto che risulta così molto soffice. La
glassa è cosparsa di zucchero a velo e mandorle filettate che, in cottura, assumono un colore dorato e donano una gradevole croccantezza. Una vera golosità!

LE UOVA DI PASQUA DELLA PASTICCERIA PANZERA MILANO
Create artigianalmente nel laboratorio a vista in Viale Monte Santo 10, le Uova di Pasqua della Pasticceria Panzera Milano soddisfano tutti i gusti. Uova al cioccolato al latte, fondente o nocciolato e uova decorate per la gioia dei bambini.
Per i puristi del cioccolato, uova realizzate con pregiati cioccolati extrafondenti monorigine. Come il cioccolato Sur del Lago, pregiato Criollo venezuelano al 75%, delicatissimo con sentori di mandorle, un leggero retrogusto di bacche rosse e un accenno di spezie; e il cioccolato “Huila” fino de aroma colombiano al 70%. Un cacao antico dall’aroma dolce con note di agrumi e sentori freschi.

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DOVE SI ACQUISTANO?

Pasticceria Panzera Milano Viale Monte Santo 10 – 02.6597327
Stazione Centrale – P.zza Luigi di Savoia – 02.67100917
Delivery a Milano e spedizioni in Italia
shop.panzeramilano.com
Ordini telefonici al n° 02/6597327

 

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