Di seguito i dettagli delle proposte:
Primo percorso eno-gastronomico
Tagliere salumi e formaggi a cura “Dai Pennisi – macellera con cucina” e 3 calici n degustazione di:
– Gaudensius Spumante metodo classico
– Le Sabbie dell’Etna Rosato, Etna Doc
– Cavanera Rovo delle Coturnie, Etna Rosso Doc
Costo: 28€
Secondo percorso eno-gastronomico
Light Lunch con il seguente menù:
– Antipasto a scelta tra: carpaccio di manzo con salsa verde o parmigiana di melanzane con base di pesto di basilico e pistacchi;
– Primo a scelta tra: busiate alla norma o lasagnetta cn cavolfiore e salsiccia al ceppo;
– Dessert: gelato al cioccolato o fiordilatte
Vini in degustazione:
– Gaudensius Spumante metodo classico
– Le Sabbie dell’Etna Rosato, Etna Doc
– Cavanera Rovo delle Coturnie
Costo: 44€
Terzo percorso eno-gastronomico
Light lunch con il seguente menù:
– Antipasto a scelta tra: carpaccio di manzo con salsa verde o parmigiana di melanzane con base di pesto di basilico e pistacchi;
– Secondo: tagliata di scottona con erbe di campagna, olio profumato e scaglie di caciocavallo o pollo ruspante speziato alle erbe con contorno di patate saltate e cipolla bianca;
– Dessert: gelato al cioccolato o fiordilatte
Vini in degustazione:
– Gaudensius Spumante metodo classico
– Le Sabbie dell’Etna Rosato, Etna Doc
– Cavanera Rovo delle Coturnie
Costo: 48€