Riparte l’enoturismo sull’Etna

Di seguito i dettagli delle proposte:

Primo percorso eno-gastronomico
Tagliere salumi e formaggi a cura “Dai Pennisi – macellera con cucina” e 3 calici n degustazione di:

– Gaudensius Spumante metodo classico
– Le Sabbie dell’Etna Rosato, Etna Doc
– Cavanera Rovo delle Coturnie, Etna Rosso Doc

Costo: 28€

Secondo percorso eno-gastronomico
Light Lunch con il seguente menù:

– Antipasto a scelta tra: carpaccio di manzo con salsa verde o parmigiana di melanzane con base di pesto di basilico e pistacchi;
– Primo a scelta tra: busiate alla norma o lasagnetta cn cavolfiore e salsiccia al ceppo;
– Dessert: gelato al cioccolato o fiordilatte

Vini in degustazione:

– Gaudensius Spumante metodo classico
– Le Sabbie dell’Etna Rosato, Etna Doc
– Cavanera Rovo delle Coturnie

Costo: 44€

Terzo percorso eno-gastronomico
Light lunch con il seguente menù:

– Antipasto a scelta tra: carpaccio di manzo con salsa verde o parmigiana di melanzane con base di pesto di basilico e pistacchi;
– Secondo: tagliata di scottona con erbe di campagna, olio profumato e scaglie di caciocavallo o pollo ruspante speziato alle erbe con contorno di patate saltate e cipolla bianca;
– Dessert: gelato al cioccolato o fiordilatte

Vini in degustazione:

– Gaudensius Spumante metodo classico
– Le Sabbie dell’Etna Rosato, Etna Doc
– Cavanera Rovo delle Coturnie

Costo: 48€

No Comments Yet

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi