San Valentino 2022 come nei film d’amore

Quest’anno San Valentino va in scena come nei film d’amore più belli

Per innamorarsi come in Chocolat, le cappelliere assortite di Bodrato

Bodrato festeggia gli innamorati con le proposte più golose racchiuse nelle iconiche confezioni rosso passione e dal design unico, disponibili nell’e-commerce Bodrato e tra gli scaffali di La Rinascente ed Eataly Smeraldo a Milano. Sono i croccantissimi Boeri dal cuore di grappa, le praline con cremosi ripieni, la nuova linea di Bodratini, poi le Piastrelle, tavolette di cioccolato nelle versioni bianca, al latte o fondente, impreziosite da fragole disidratate, olio essenziale di limone e vaniglia in polvere. Per i più romantici la linea di cuori al cioccolato Petali o “Millerighe”, decorati a mano nelle tante varianti. Alle amicizie più sincere ma anche ai primi amori, Bodrato dedica le mug con messaggi d’affetto, custodi dei bodratini: piccole sfere di cioccolato fragranti all’esterno e morbide all’interno.

cappelliere Bodrato

Per dire ti amo alla Notthing Hill, la torta “San Valentino” di Pasticceria Martesana

Anche quest’anno Pasticceria Martesana è pronta a celebrare la festa degli innamorati con due dolci in limited edition: la Torta San Valentino, una rivisitazione dell’iconica torta Dolce Sinfonia che sarà realizzata a forma di cuore, ricoperta di una golosissima glassa rossa e decorata con ali di pregiato cioccolato bianco, disponibile dal 5 al 14 febbraio in tutti i punti vendita Martesana. Nella storica bottega milanese sarà inoltre disponibile la box di praline “innamorate” di San Valentino, pregiati cioccolatini dai gusti più classici come gianduia, cioccolato fondente e cioccolato bianco a sfiziosi cuori rossi ripieni di ganache di passion fruit e vaniglia, perfetti da condividere con il proprio partner. Disponibili in tutti i punti vendita dal 29 gennaio al 16 febbraio.

torta “San Valentino” di Pasticceria Martesana

Per conquistare alla Sex and The City, i servizi esclusivi di Deluxy 

Deluxy nasce per accontentare il bisogno crescente di personalizzazione, creando un servizio senza precedenti, capace di esaudire ogni richiesta, andando oltre i limiti di tempo e distanza. Dal classico mazzo di rose rosse o del fiore preferito, da far recapitare alla persona amata, a una notte in un appartamento di lusso allestito come nei migliori film d’amore, per una serata indimenticabile. Non mancano esperienze wellness di coppia con le beauty box, per un’ora di trattamento con la dolce metà, guidati da remoto da un consulente grazie alla partnership con J. AND C. Cosmetici. Saranno disponibili anche i pairing food&beverage, veri e propri percorsi di degustazione di coppia.

Deluxy

Meatball Family e gli spaghetti con le polpette: un San Valentino romantico com in Lilli e il Vagabondo

Lilli e il Vagabondo ci hanno insegnato che davanti a un piatto di spaghetti e polpette l’atmosfera si fa estremamente romantica! Per la festa degli innamorati, Meatball Family, la prima catena italiana specializzata in polpette di Diego Abatantuono, propone un menù ad hoc di 3 portate con vino, acqua e caffè inclusi, pensato appositamente per l’occasione. La serata si aprirà con un calice di prosecco e un entree di benvenuto. Si prosegue con una degustazione di polpette per giungere al grande protagonista di questa serata d’amore: un piatto di spaghetti e polpette, cavallo di battaglia di Meatball, da condividere con la persona amata. La cena si concluderà con un dolce della casa. Prezzo 25€.

Spaghetti Meatball XXL

Per sedurre come in Pretty Woman il kit Calvisius Caviar

L’ideale degli aperitivi, perfetto da condividere in coppia insieme a una buona bottiglia di bollicine: è il kit Calvisius dedicato a San Valentino, a tutti gli innamorati e a chi desidera concedersi un momento godurioso e raffinato con il meglio delle linee del top brand di Agroittica. Ci sarà la latta del prezioso Calvisius Tradition, pregiata selezione di caviale da storione bianco dai sapori equilibrati e afrodisiaci. Direttamente dalla linea affumicati, il lingotto di Calvisius Non Plus Ultra: il miglior salmone norvegese, presce nobile dai mari freddi del Nord con piacevoli note di affumicatura tipiche del legno di faggio da gustare in purezza o in ricette più elaborate. A completare il kit, le Acciughe del Cantabrico della migliore qualità e della specie “Engraulis encrasicholus”, lavorate artigianalmente. Dal sapore intenso, da degustare sole o con un velo di burro.

Love Selection Calvisius Caviar

Per farsi perdonare come in La Verità è che non gli Piaci Abbastanza, il menù afrodisiaco del San Domenico di Imola

Per festeggiare in grande, anche quest’anno Max Mascia del bi stellato più longevo d’Italia è pronto ad accogliere coppie, single e gruppi di amici che non vogliono rinunciare alla grande tradizione della cucina italiana e alla mano delicata e attentissima a materia prima e stagionalità di Max. Sei portate che raccontano la sua cucina, da abbinare alla selezione del Sommelier Francesco Cioria.

Interno San Domenico

Per consolarsi alla Bridget Jones, il gelato di Ciacco

Lo scorso Novembre 2021 Stefano Guizzetti, il chimico gelatiere di Ciacco, apre il suo nuovo format a Parma: non solo gelati stagionali, dai gusti più tradizionali a sapori esotici e sempre goduriosissimi, ma anche una linea inedita di pasticceria: dai croissant al mattino, ai baci di dama per un momento di dolcezza, insieme ai dolci al cucchiaio: zuppe inglesi, tiramisù, budini, panna cotta, babà in vasocottura e crème brûlée. Un cucchiaio dopo l’altro, perfetti da condividere in coppia… o da soli!

gelato di Ciacco
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