San Valentino arriva sulle ali di una Civetta

Prosecco Montelvini: una civetta per San Valentino

Si avvicina San Valentino e inizia la ricerca per il vino perfetto. Le bollicine sono sempre le più apprezzate e con loro il Prosecco. Per rimanere sul classico-non classico si potrebbe pensare a Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Brut della cantina Montelvini.

Una tipologia in cui Montelvini ha creduto fortemente sin dalla nascita della DOCG e che sta facendo conoscere nei cinque continenti grazie al successo riscosso nell’ultimo anno dall’Asolo Prosecco Superiore DOCG Millesimato Extra Brut Serenitatis, la punta di diamante dell’intera produzione.

 

Un successo che riconosce a Montelvini quel senso di appartenenza al territorio e quel rispetto dell’equilibrio della terra che, da oltre 135 anni, sono per la famiglia Serena un valore ed un impegno costante.

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Asolo Prosecco Superiore DOCG Millesimato Extra Brut Serenitatis
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Asolo Prosecco Superiore DOCG Millesimato Extra Brut Serenitatis: è la massima espressione dell’Asolo Prosecco Superiore DOCG, una selezione d’eccellenza che celebra il

fascino esclusivo ed il lato più austero delle bollicine Docg, esaltando al massimo la freschezza e il carattere del vitigno glera. Un prodotto caratterizzato dalla piacevole fragranza fruttata, il giallo paglierino tenue con riflessi verdi, il fine perlage dall’ottima costanza e persistenza. All’olfatto, dopo una iniziale sfumatura floreale, diventa ampio e fruttato, pur mantenendo la naturale eleganza tipica delle uve da cui proviene. Un vino molto complesso per quantità e qualità di sensazioni olfattive, in cui risalta il Nashi, frutto con caratteristiche tra la mela Golden e la pera, sino ad una delicata nota minerale. In bocca emoziona per la sua intensità, la buona struttura e la piacevole freschezza acida.

L’Azienda Montelvini

La cantina Montelvini di Venegazzù (TV), realtà aziendale tra le più dinamiche nella promozione dell’Asolo Prosecco Superiore DOCG. Una denominazione unica nel panorama Prosecco, quella dell’Asolo, essendo la sola che vanta nel disciplinare la versione Extra Brut, tipologia che sta conquistando sempre più i palati di tutto il mondo, come dimostra l’incremento complessivo di imbottigliato nel 2016, che ha raggiunto il +46%.

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