Pasqua secondo Pasticceria Panzera

In Viale Monte Santo 10 a Porta Nuova, la zona che sta diventando il nuovo centro di Milano, c’è la Pasticceria Panzera. Un locale eclettico, senza tempo e contemporaneamente proiettato nel futuro dell’alta tecnologia grazie alla visione e alle scelte di Lorenzo Panzera. Tutto è magico in questo spazio, quasi sospeso nel tempo e le sensazioni che si provano sono così calde e familiari che, appena entrati, ci si sente a casa. L’arredamento, nella parte dedicata al bar e alla caffetteria, è caldo e avvolgente con un grande ed elegante bancone in legno scuro. Alle pareti una fine tappezzeria chiara rende l’ambiente molto Home Style e le piastrelle dai toni caldi danno una piacevole sensazione di tepore. Grandi vetrate e lampadari dalla luce calda completano questa raffinata atmosfera.

Lorenzo Panzera
Lorenzo Panzera

Uova colorate e giocose, tutte realizzate all’interno del laboratorio a vista, e le colombe, fiore all’occhiello con il panettone, di questa pasticceria completano questo ambiente molto coccolo e goloso.

Colomba tradizionale

Da sempre i lievitati sono un fiore all’occhiello nella produzione pasticcera di Panzera che di anno in anno migliora i suoi prodotti attraverso la qualità degli ingredienti. La Colomba Panzera 2019 è realizzata quindi con materie prime pregiate come il burro di Normandia – famoso per la qualità della panna – e l’arancio fresco candito della Calabria, che le conferiscono una sofficità e un profumo ancora più accentuati. Protetta da una croccante crosta di mandorle e zucchero, si mantiene morbida e leggera all’interno e, al taglio, sprigiona tutti i suoi profumi.
Preparata da mani esperte e con ingredienti di prima scelta, segue la tradizionale ricetta che prevede una lunga lievitazione di 24 ore.

Colomba salata Panzera
Colomba salata Panzera

Colomba salata

La sorpresa non è solo dentro le uova, da Panzera, ma anche dentro la Colomba che diventa… salata! Una fragrante crosta di pasta sfoglia racchiude un altro grande classico del pranzo di Pasqua: la torta pasqualina, proposta da Panzera con ricotta, verdure e uova di quaglia. Una Pasqualina realizzata in una forma insolita, divertente da presentare accoppiata alla colomba dolce.

Colomba Mimosa

Dai colori delicati e primaverili, la Colomba Mimosa è una golosa torta Mimosa a forma di Colomba. Due strati di morbido pan di spagna racchiudono una ricca crema chantilly con fragole a pezzi. Una cascata di cubetti di pan di spagna costituisce la copertura della colomba mimosa, guarnita da un frutto colorato (fragola, lampone, mirtillo).

Colomba Mimosa
Colomba Mimosa

DOVE SI ACQUISTANO?

Panzera Milano: Viale Monte Santo 10 • 02 6597327; Stazione Centrale, Piazza Luigi di Savoia 1/9 • 02 67100917

Da quest’anno le colombe Panzera si potranno acquistare anche da Toldo Milano, Bottega Storica del Gelato, in Via Ponte Vetero 9 e in Via Borsieri 7.

No Comments Yet

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi