BARLÖ liquore a base Bonarda e spezie

La Piotta 

Piccola realtà a Montalto Pavese produce vini e spumanti biologici e vegani certificati. Il suo punto forte oggi sono gli spumanti Metodo Classico, ma ha alle spalle una lunga storia di famiglia nella produzione di vini della tradizione come Moscato, Bonarda, Barbera e Riesling.

“Da sempre abbiamo a cuore l’ambiente – afferma Luca Padroggi, terza generazione alla guida dell’azienda – e lavoriamo nel totale rispetto della terra che ci ospita e che ha visto nascere i miei nonni. Tutta la filiera è seguita dalla famiglia, dalla vite alla bottiglia, ogni procedimento si svolge nella nostra cantina sotto la supervisione del nonno Luigi novantaseienne.

Piolo & Max

Liquorificio artigianale a Trieste, nasce dalla grande passione per i liquori di Paolo Basolo e Massimiliano Zocchi, entrambi provenienti dal mondo del Vermut. La loro collaborazione nasce nel 1988 ma è nel 2002 che fondano l’attuale azienda che, a parte i titolari, è tutta al femminile.

“Alla base del nostro lavoro ci sono tanta passione e divertimento – racconta Basolo – Nel nostro piccolo serviamo i liquori che produciamo dal piccolo bar di paese al ristorante stellato e questa per noi è la più grande soddisfazione: riuscire ad arrivare al palato ma soprattutto al cuore di tutti”.

 

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