“So Lovely” un dolce per San Valentino

“SO LOVELY” LA RICETTA DI ANNALISA BORELLA, PASTRY CHEF DELL’ALTA RISTORAZIONE

Regalare un dolce alla persona amata, meglio ancora se preparato con le proprie mani, è il finale più straordinario per la più romantica delle cene dell’anno, quella della sera di San Valentino.

SO LOVELY ANNALISA
Per ottenere un successo assicurato e stupire il partner dimostrando la vostra maestria con una ricetta di alta cucina meglio seguire i consigli di una grande chef di pasticceria.
La Pastry Chef Annalisa Borella dedica a tutti gli innamorati una ricetta deliziosa e raffinata che ha intitolato: “So Lovely”: un boccone di mousse alla mandorla effetto velluto, su un Sablé al pepe sansho ed agrumi, con una decorazione di petali perlescenti di cioccolato bianco.

RICETTA

SO LOVELY

 

Sablè al pepe sansho ed agrumi:

No Comments Yet

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi